Se hai allergie o intolleranze ad alcuni alimenti consulta la lista dettagliata degli ingredienti e comunicalo alla cassa, i nostri ragazzi
ti aiuteranno a scegliere il prodotto giusto per il tuo gusto e per le
tue esigenze.
Per esempio: sei intollerante al glutine?
Nessun problema da noi!
Abbiamo infatti seguito il percorso proposto Progetto della Regione Piemonte "Formazione e aggiornamento professionale per ristoratori e albergatori sulla celiachia e sull'alimentazione senza glutine" che vede il coivolgimento dei SIAN (Servizi Igiene e Alimenti) e di AIC Piemonte Valle d'Aosta. Abbiamo ultimato la formazione base e specifica affiancati da personale tecnico competente e ora siamo anche nella Guida Alimentazione Fuori Casa dell'AIC
Quindi basta comunicarci la tua intolleranza al glutine e ti consiglieremo una proposta tra
diversi piatti, come per esempio un gustoso Spatuss, piatto con
hamburger di fassone 100% o pollo 100%, servito con insalata o patatine
fritte di contorno e accompagnato con i Cracker senza glutine.
Le carni crude, una o tutte e tre nel fantastico tris dove trovi Piemontese,
Mediterranea e Francese.
E da qualche mese, (ne siamo anche un po' orgogliosi) puoi mangiare uno squisito Hamburgher!
Si!! Proprio il Chiel,  il Bun, il Tuma o i panini stagionali grazie al
pane senza glutine di "Da Mario Senzaglutine"


 
Facebook
Twitter
Google+