Ci avete beccato con le mani nella… cioccolata! ?

Ebbene si, abbiamo una notizia dolcissima tutta per voi: dal oggi nei nostri ristoranti trovate il classico dei classici delle galuperie… Pan&Ciculata! Venite a provare il nostro pane con la spalmabile al gianduja di Vasetto, con il 45% di Nocciola Piemonte IGP e cacao venezuelano. Scommettiamo che ne vorrete ancora e ancora e ancora…?

Solo fino a Gennaio! ?

Papille in festa…  il M** Capunet è tornato! Ci siamo, il più succulento dei nostri panini di stagione è finalmente tornato. Carne di bovino dell’Azienda Agricola Scaglia avvolta in una foglia di verza e accompagnata da morbido e gustoso gorgonzola… Disponibile solo fino a Gennaio, quindi datevi una mossa!

Siamo tutti nella bagna ????

Bagnacaudisti incalliti! Vi aspettiamo il 23, 24 e 25 Novembre per festeggiare il Bagna Cauda Day 2018 con un menu speciale dedicato alla regina incontrastata della cucina piemontese. Il menu, proposto a 15 euro, prevede: • Panino Sensa Cognisiùn • Topinambour e friciulà fritti con bagna cauda o peperoni con bagna cauda • Un bicchiere […]

Ops…! Ci è spuntato un nuovo panino ?

Lo abbiamo fatto ancora: l’arrivo di una nuova stagione ci ha fatto venire voglia di proporvi sapori diversi e così è nato… Purcinot Funghi porcini e rape bianche si fondono ed esaltano il sapore del nostro hamburger tradizionale, creando un’unione di gusti dal profumo autunnale.

È buona come il pane, cos’è?

Lo avreste mai detto che dal pane raffermo si potesse fare la birra? Se non ci credete venite a trovarci e ordinate una M**Biova, la birra creata nell’ambito del progetto BIOVA di Duel e dei Mastri Birrai “Antagonisti” di Melle, a cui abbiamo aderito e realizzata a partire dal pane raffermo rimasto invenduto nei nostri […]

Dui puvrun bagnà ‘nt l’oli!

Il panino più bramato dagli amanti dei sapori decisi è tornato! I peperoni di Carmagnola raccolti nel loro momento di massimo splendore e dolcezza. Il gusto saporito delle acciughe. La delicatezza della maionese. La succulenta carne dell’Azienda Agricola Scaglia. …vabbè, noi andiamo a mangiarcene uno perché solo a scriverne ci è già venuta l’acquolina in […]